OPB PT.PP XXXVI ( Introduction)

3 hari Setelah melalu tes Medical Check Up, saya mendapatkan telfon dari Divisi HCM PT.PP untuk melakukan tanda tangan kontrak, and im just like ” Oh oke mbak, baik, terima kasih “. Seketika itu juga saya langsung sujud syukur dan setelahnya menghubungi Orang tua di Jakarta. Tanda tangan kontrak dilakukan di kantor PP Pusat, sehingga mau tidak mau yaa saya harus terbang lagi ke Jakarta.

Penandatangan kontrak tidak berlangsung lama, point yang paling saya ingat itu ada statement bahwa siap untuk tidak keluar dari PT.PP selama kurun waktu OJT + 3 tahun, apabila keluar maka akan dikenakan denda sebesar xxx juta Rupiah. Dengan mengucap ” Bismillahirahmanirrahim ” Tanda tangan dilakukan. Dengan dilakukannya penandatanganan ini saya sudah resmi menjadi Siswa OJT/MT PT.PP 2017.

Sebelum kita masuk ke dunia proyek untuk melakukan On Job Training, maka akan diadakan pembekalan terlebih dahulu selama 2 minggu di PP University yang dinamakan dengan OPB ( Orientasi Pegawai Baru ). Tempat ini terletak di daerah puncak sehingga suasanya sangat-sangat mendukung untuk tidur Pelatihan. Coba liat deh tempatnya asik kan ? hehe

PP university

Sebelum melakukan kegiatan OPB, nantinya panitia dari divisi HCM PT.PP akan membuatkan grup Whatsapp, dimaksudkan agar memudahkan ketika memberikan informasi terkait dengan persiapan apa saja yang perlu di bawa ketika OPB. jangka waktu pembentukan grup Whastapp dengan waktu OPB kira-kira seminggu. Oh iya! Cerita mengenai OPB akan saya bagi menjadi beberapa part, sehingga nantinya penjelasan perihal hal ini akan menjadi lebih detail. Dengan harapan teman-teman menjadi lebih mengerti bagaimana sistem Orientasi Pegawai Baru di PT.PP itu sendiri.

 

 

 

 

Advertisements

Final Assigntment ( Medical Check Up )

Setelah tes wawancara dengan Kadiv selesai, esoknya saya langsung terbang ke Surabaya karena deadline pengumpulan tugas Akhir semakin dekat sedangkan tanda tangan dospem masih sedikit hehe. Setelah menunggu kurang lebih 2 atau 3 minggu, Akhirnya email yang ditunggu tunggu pun keluar….

Screenshot_1

Alhamdulilah, dapet email dari PT.PP untuk mengikuti Medical Check Up yang akan dilangsungkan di Laboratorium Pramita. waktu antara Undangan MCU dengan pelaksanaanya yaitu 2 hari. Persiapan apa aja yang dilakuin? yang pertama pasti menjaga makanan, jangan makan yang bakalan ningkatin Kolesterol dan darah tinggi. Yang kedua, mulailah olahraga yaa walaupun cmn 2 hari tapi lumayaan lah daripada enggak sama sekali kan? dan yang terakhir istirahat yang cukup jangan begadang terutama bagi yang lagi ngerjain TA sambil DOTA di Warkop smp Pagi..Libur dulu yak.

Jangan khawatir bagi kalian yang gak di jakarta, kalian bisa melakukan MCU di daerah kota kalian, biasanya Lap Pramita udah tersebar kok di kota besar di Indonesia. Jadi tes ini akan dilakukan sesuai dengan domisili kalian pada saat itu, kayak saya kmrn tes dilakukan di Lab Pramita Surabaya.

Sebelum tes MCU paginya saya gak makan dulu sih, krn biasanya emang kyk gitu. Tes dilakukan dengan berbagai tahapan. Tahap pertama yaitu Tes Darah ini untuk menguji apa kalian pernah terjangkit AIDS atau enggak, setelah itu Tes Rontgen, Lalu Tes Urin dan yang terakhir Tes umum seperti pemeriksaan tensi, detak jantung dan berat badan. Oh iya, terkait biayanya?? jangan khawatir Perusahaan yang menanggung itu semua kok :)) baik kan? hehe.

ketika sampai pada tahap ini bisa dikatakan kalian sudah 99% pasti lolos, kecuali kalian punya riwayat penyakit yang berbahaya atau pernah pakai Narkoba. Intinya selagi kalian gak macem2 dan sehat2 aja insya Allah pasti lolos kok.

GOOD LUCK!

Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi wawancara Kadiv ) Part 2

Setelah melakukan wawancara dengan User & HRD, maka kurang lebih seminggu dari tes tersebut saya mendapat lagi undangan wawancara yang ke 2, undangan tahap 2 ini langsung melalui telfon bukan lewat email sbgmn yang pertama. Pada tes ini yang mewancarai bukan staff  melainkan langsung kepala divisi HCM. For your information, HCM adalah Human Capital Management dimana tugas dari divisi ini untuk mencari sumber daya manusia yang nantinya siap dalam dunia kerja di PT.PP.

Tidak ada persiapan khusus pada tahap wawancara ini, namun saya diberikan hints oleh staff HRD yang memawancarai saya yaitu pada tahap terakhir ini, interview akan dilakukan menggunakan bahasa inggris sama seperti wawancara tahap 1. Proses wawancara berlangsung sebentar mungkin hanya sekitar 10 menit, dan memang benar menggunakan bahasa inggris.

Pertanyaan yang diajukan tidak jauh berbeda dengan wawancara sebelumnya seperti ” Tell me about yourself! “, ” Why do you choose PT.PP?”, etc. Secara garis besar beberapa penilaian yang dinilai menurutku itu Kepercayaan diri terutama dalam berbahasa inggris, lagi2 gk usah takut salah. Lalu, Pengetahuan terkait PT.PP, cari informasi semua hal terkait PT.PP krn kalian mau masuk sini otomatis kalian harus tau dong perusahaan yang kalian masuki itu seperti apa, yaa sbg contoh anak perusahaanya, competitornya, lingkungan kerjanya, strategy perusahaannya dll intinya banyak-banyak buka website PT.PP yaa.

GOOD LUCK!

 

Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi Wawancara HRD & USER ) Part 1

      3 Minggu setelah seleksi psikotest, akhirnya kabar baik pun menghampiri.  Informasi mengenai lolosnya saya pada tahap ini bukan dikarenakan saya mendapat telfon dari PT.PP. Namun, dikarenakan saya yang mendahului menelfon HCM PT.PP mengenai kelanjutan proses seleksi yaitu seleksi wawancara.

    Jadi, awalnya salah satu teman saya yang sama-sama mengikuti tes psikotest memberitahu bahwa dia mendapat undangan via telfon dari PT.PP terkait seleksi wawancara. Setelah mendapat kabar tersebut saya berinisiatif menelfon langsung HCM PT.PP terkait kelanjutan saya dalam seleksi ini, dikarenakan saya sudah tidak sabar mendengar hasil hidup dan mati seleksi ini haha. Nah, ini juga yang saya sarankan sama teman-teman yang sedang menunggu hasil, tidak ada salahnya mendahului menelfon untuk ” meminta kepastian dibandingkan menunggu kabar dalam ketidakjelasan “~.

    Waktu tes seleksi Wawancara User & HRD biasanya 1 atau 2 hari setelah mendapat kabar, jadi persiapkan budget bagi teman-teman yang berdomisili luar Jawa atau Jakarta.

email

Hasil Test

    Setelah teman-teman mengonfirmasi kehadiran, maka nantinya email undangan wawancara akan dikirimkan 1 hari sebelum wawancara dimulai. Jadi, ingat yaa biasanya pada tahap ini informasi mengenai kelanjutan seleksi tidak melalui email melainkan langsung ditelfon dari HCM PT.PP.

    Setelah mempersiapkan segalanya, pergilah saya menuju Jakarta persih H-1 sebelum wawancara dimulai, kebetulan rumah saya di daerah Depok sehingga untuk menuju ke sana tidak terlalu jauh. Untuk materi pembelajaran saya mempersiapkannya sudah jauh-jauh, sebelum informasi mengenai hasil tes seleksi keluar. Adapun materi wawancara untuk persiapan seleksi saya dapatkan di Internet khususnya untuk materi wawancara HRD saya persipakan matang-matang, karena pada tahap ini wawancara HRD menggunakan Full Bahasa Inggris.

    Kamis, 10 Agustus 2017 saya berangkat pukul 08.00, sesampainya di sana saya diarahkan untuk menuju LT.2 gedung plaza HCM ( gedung yang sama ketika tes psikotest ). Giliran saya pun tiba, saya dipersilahkan masuk ke satu ruangan di mana terdapat 2 orang yaitu bagian HRD. Proses wawancara pun berlangsung dan sesuai ekspektasi saya bahwa wawancara ini menggunakan B.Inggris. Bagaimana tidak salah satu Visi besar PP yaitu ingin menjadi ASEAN Class Company sehingga kemampuan B.Inggris menjadi salah satu acuan. Pertanyaannya tidak terlalu sulit karena terkait personal temen-temen. Adapun beberapa pertanyaan yang masih saya ingat antara lain :

  • Tell me About Your Self ?
  • What do you know about PP Company?
  • What is your Organization When you are in the university? and tell me about your position?
  • Tell  me about Your Family Background
  • Which do you prefer, Work in Office or on the Field? Why?
  • Why do you choose PP Company?
  • Tell me about your Achievment
  • dll ( saya lupa hehe )

    Tidak ada trik khusus pada tahap ini, yang terpenting adalah keberanian untuk mengungkapkan pendapat mengguakan bahasa inggris, untuk masalah grammar tidak usah menjadi pikirann. Lalu, apabila temen-temen mentok ditengah jalan gunakanlah jurusan mix bahasa, hehe. Hal ini dilakukan oleh beberapa teman saya. Intinya SELF CONFIDENCE! Karena hal ini yang ingin HRD lihat dari temen-temen.

Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi Psikotest 2 ” E & T ” )

    Setelah mengikuti LGD ( Leaderless Grup Discussion ) serta sedikit wawancara dengan psikolog. Lalu, saya dan peserta lainnya dapat kembali ke Hall HCM untuk melakukan tes E & T yaitu English Test dan Technical Test. Sebelumnya, kami sudah mendapatkan informasi untuk membawa peralatan yang digunakan antara lain : laptop pribadi, kalkulator, serta modem atau pun tethering hp.

  Tes ini dilakukan secara online, jadi panitia memberikan instruksi untuk membuka recruitment.ptpp.co.id.  Login lalu menuju menu Dahboard, nanti di situ akan ada pilihan test yang akan dipilih, ingat ya! sebisa mungkin username dan password saat pendaftaran jangan sampai lupa.

tes

    Untuk english test berjumlah 50 soal dengan waktu pengerjaan selama 30 menit. Untuk tipe soal tidak jauh dengan grammar serta daily conversation. Sehingga saya menyarankan untuk membuka dan pelajari kembali mengenai tenses. Untuk tingkat kesulitan, tidak sesulit grammar pada tes TOEFL. Namun, ada beberapa tipe soal jebakan namun tidak terlalu banyak.

    Setelah teman-teman menyelesaikan english test, maka dapat langsung beralih ke technical test. Nah, kalo boleh saya bilang ” This Is The Real Sicking Test ” kenapa gitu? karena soal yang diujikan menyangkut keteknik sipilan secara menyeluruh. Soal yang diujikan antara lain : jalan, rangka batang, gedung srpmk, uji tanah aspal, dll.

    Walaupun diperbolehkan untuk memakai kalkulator, namun apabila teman-teman tidak mengerti konsep pengerjaan soalnya sama saja bohong. Saran saya, buka kembali buku-buku teknik sipil dasar seperti mektek 1 & 2, pondasi, mektan, uji tanah dan aspal. Karena natinya kita tidak boleh buka catatan apapun, sehingga kemampuan mengerti konsep sangat dibutuhkan pada technical test.

    Setelah mengerjakan E & T, saya melanjutkan mengerjakan tes terakhir yaitu tes menggambar pohon dan orang serta beberapa tes tentang kepribadian. Pada tahap ini kerjakan sesuai kepribadian teman-teman, jangan ada yang dimanipulasi karena menyangkut karakter teman-teman dengan perusahaan PT.PP. Jadi kerjakanlah sejujur-sejujurnya. Karena nantinya ketika teman-teman memanipulasi karakter agar terlihat sesuai namun ternyata iklim kerja perusahaan tidak sama, maka akan menyulitkan teman-teman kedepannya.

Oh iya apabila teman-teman ingin belajar tips dan trik psikotest dapat mengunjungi akun youtube berikut : Alfian Caze

Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi Psikotest 2 ” LGD ” )

    Bagi teman-teman yang belum membaca bagian pertama seleksi psikotest, bisa membacanya di sini Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi Psikotest 1 ). Setelah dinyatakan lolos psikotest tahap 1, maka saya dan peserta lainnya berhak untuk mengikuti tes tahap kedua yang berlangsung di hari yang sama. sekitar 100 orang dibagi menjadi 5 kelompok oleh panitia, di mana di tiap kelompoknya akan diberikan sesi waktu tes yang berbeda.

    Tes pertama yang saya ikuti yaitu LGD ( Leaderless Grup Discussion ), dari namanya saja kita bisa tahu bahwa tes ini nantinya akan berbentuk sebuah diskusi, yang mana dalam diskusi ini tidak adanya seorang pemimpin diskusi atau moderator. Dalam tes ini nantinya akan dinilai oleh seorang psikolog yang berada satu ruang dengan kita namun tidak memimpin jalannya diskusi.

    Masuklah saya beserta 5 orang peserta di dalam satu ruangan layaknya ruangan meeting. Di situ telah menunggu seorang psikolog yang telah menyiapkan 2 lembar kertas di meja kami. Setelah duduk, psikolog memberikan kesempatan untuk kami memperkenalkan diri, Setelah itu piskolog memberika instruksi yang intinya bahwa, kertas yang ada berisi studi kasus berikut juga opsi penyelesainnya. Di sini kami diharuskan untuk memilih salah satu dari opsi tersebut lalu mengemukannya ke forum mengenai alasan pemilihannya.

    Kasus yang diberikan saat saya tes kemarin sama sekali tidak ada hubungannya dengan teknik sipil. Tidak ada yang namanya mekanika teknik, jalan, hidrologi atau yang lainnnya, Kasus yang diberikan ketika LGD kemarin yaitu menyangkut bagaimana mengembangkan sebuah perusahaan perfilman dengan mempertimbangkan keuntungan dengan kasus bangunannya masih dalam status kontrak, lahan yang sempit sehingga sulit dikembangkan serta kondisi tampilan depan kurang baik. Namun, perusahaan tersebut sudah dikenal.

    Disediakan 3 opsi penyelesaian, yang mana pada tiap opsi memiliki keuntungan dan kerugian bagi perusahaan. Di sinilah dibutuhkan analisis secara cepat dan cermat serta keahlian menyampaikan dan meyakinkan pendapat tersebut ke dalam forum. Secara umum, tes LGD kemarin lebih menyangkut ke dalam hal management di bandingkan technical.

    Tips yang bisa saya berikan untuk tahap ini yaitu pertama, update informasi mengenai kejadian terkini baik itu dalam maupun luar negeri karena ada beberpa LGD yang membahas mengenai kejadian yang sedang Hot. Kedua, usahakan dapat menjadi moderator, walaupun bernama LGD, tapi seorang moderator dibutuhkan dari peserta. Sehingga apabila teman-teman dapat menjadi moderator yang membuka, menengahi serta membuat kesimpulan itu dapat menjadi nilai tambah di mata psikolog. Ketiga, aktif namun jangan dominan artinya teman-teman dituntut untuk aktif memberikan solusi dalam permasalahan namun juga dapat memberikan kesempatan yang lain untuk berbicara. Dan yang terakhir yaitu tidak semua mengalah adalah kalah, terkadang dalam sebuah diskusi pendapat yang kita punya tidak diterima oleh forum. Dalam LGD tidak dilihat pendapat siapa yang menjadi pilihan, namun lebih kepada personalnya yang meliputi Cara berpendapat, Kontrol emosi serta kemampuan untuk berlapang dalam sebuah keputusan.

    Saya kemarin juga tidak menjadi moderator, hanya 3 kali berpendapat dan akhirnya saya harus berlapang dikarenakan pendapat saya tidak dijadikan menjadi solusi permasalah kasus di atas. Intinya tetap PD, jangan emosi, aktif serta berlapang. Semoga trik ini bermanfaat buat teman-teman yang akan mengikuti LGD.

Pengalaman Recruitment MT Teknik Sipil PT.PP 2017 ( Seleksi Psikotest 1 )

Capture

Setelah menunggu hampir 3 minggu dari proses administrasi, Alhamdulilah saya dinyatakan lolos tahap administrasi. Informasi untuk mengikuti seleksi psikotest di kirimkan langsung oleh HCM PT.PP ke email saya. Apabila teman-teman mendaftar PT.PP melalui jalur pusat, maka kemungkinn besar teman-teman akan melakukan tes di Gedung PT.PP Jl, Simatupang, Jakarta Timut.

  Ketika mendapat kabar diterima seleksi psikotest tertanggal 18 Juli sedangkan tes harus dilaksanakan tanggal 23 Juli. Jadi, saya hanya memiliki waktu 5 hari. Dengan waktu yang lumayan singkat, saya berusaha untuk mempelajari beberapa soal-soal psikotest yang biasa keluar dan menjadi kelemahan saya. Sebelumnya saya pernah mengikuti test psikotest beasiswa Wika, namun sayang saya tidak lolos pada tahap ini dikarenakan saya menganggap remeh seleksi psikotest. Untuk itu pada tahap ini, saya berusaha mempelajari beberapa soal psikotest serta mencari tips dan trik dala mengerjakannya.

    Pada tahap ini ada sekitar 120 orang yang lolos seleksi admnistrasi dari beberapa Universitas dan Institut terbaik di Indonesia. tes psikotest di mulai pukul 08:00 hingga 17:00. Jangan lupa membawa beberapa peralatan yang diinstruksikan seperti dalam email, oh iya jangan lupa membawa foto 3 x 4 berwarna. Setelah masuk ruangan tes di gedung HCM PT.PP, kami diberikan instruksi untuk mengisi formulir data diri terlebih dahulu beserta mendengarkan pengarahan mengenai jalannya tes.

    Proses dilakukan menjadi 2 tahapan, tahap pertama yaitu Psikotest 1 yang mana semua peserta di berikan waktu untuk mengerjakan soal psikotest meliputi aritmatika, sinonim-antonim, mencocokkan gambar, hafalan, tes koran dll. Pengerjaan nantinya akan di pandu oleh seorang psikolog, jadi ikuti saja tiap arahan yang ada. Setelah proses selesai, kira-kira 3 jam pengerjaan, psikolog mengabarkan bahwa nantinya akan proses gugur di tempat. Setelah itu para peserta di bolehkan untuk Ishoma.

  Setelah Ishoma, para peserta dikumpulkan kembali di hall gedung HCM untuk melihat pengumuman lolos ke tahap 2 atau tidak. Saya pun harap-harap cemas, karena pengalaman tidak lolos psikotest Wika. Namun, setelah pengumuman di berikan pada layar LCD. Alhamdulilah nama saya masuk untuk mengikuti tes tahap ke 2. Kira-kira ada sekitar 15 orang yang gugur, dan dipersilahkan untuk pulang pada saat itu juga.

    Setelah itu, panitia membagi peserta menjadi sekitar 6 kelompok yang mana pada tahapan ini akan dilakukan 4 tes yaitu LGD ( Leaderless Grup Discussion ),  Psikotest tahap 2, Tes Teknik dan tes bahasa inggris.